Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
06.07.2018 | 10:44
650
0

Трамп заявил о возможных пошлинах против Китая

Трамп заявил о возможных пошлинах против Китая на $500 миллиардов

США могут в перспективе обложить повышенными таможенными пошлинами поставляемые в США китайские товары общей стоимостью, превышающей $500 млрд, заявил президент США Дональд Трамп.

Он подтвердил, что с полуночи пятницы пошлина в 25% вводится на китайские товары стоимостью в $34 млрд.

"За этим в течение двух недель к этой цифре прибавятся еще $16 млрд, у нас в подвешенном состоянии пока сохраняются $200 млрд, а затем, за $200 млрд еще $300 млрд. Так? Поэтому, в нашем распоряжении $50 млрд, еще $200 млрд и $300 млрд", - сказал он журналистам на борту президентского самолета по пути в штат Монтана.

Китай на различных уровнях заявлял, что не будет мириться с протекционистской торговой политикой США, наносящей ущерб всей мировой торговле и самим Соединенным Штатам, и примет ответные зеркальные меры, как по количеству, так и по качеству в отношении американских товаров.

В этой статье упоминались: дональд трамп, пошлины, китай, сша, торговая война
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: