Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
23.07.2018 | 09:27
573
0

Трамп развязывает торговую войну - глава МВФ

Введение новых торговых ограничений со стороны США может снизить глобальный ВВП на 0,5%, предупреждает глава МАФ Кристин Лагард.

Введение администрацией президента США Дональда Трампа дополнительных тарифов на импорт фактически развязывает торговую войну и грозит снижением мирового ВВП на 0,5%.

Об этом в своем докладе сообщила директор-распорядитель международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард.

Она уточнила, что падение мировой экономики на 0,5% из-за введения новых импортных ограничений - это худший сценарий МВФ.

Накануне Трамп пообещал новую волну повышения тарифов на китайский импорт в США. Предположительно оно коснется товаров на общую сумму $500 млрд.

До этого Штаты ввели дополнительные таможенные начисления для импорта из КНР на общую сумму $34 млрд.

 

В этой статье упоминались: мвф, кристин лагард, трамп
Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: