Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
13.07.2018 | 10:20
623
0

Трамп одобрил службу по борьбе с криптопреступлениями

В США создана рабочая группа по расследованию преступлений с криптовалютами.

Президент США Дональд Трамп подписал указ о создании рабочей группы, задачами которой, помимо прочего, станет расследование преступлений с цифровыми валютами мира. 

Об этом пишет CoinDesk.

Так, в пояснении указано, что индустрия криптовалют упоминается в в контексте мошенничества, борьба с которым входит в число приоритетных задач, стоящих перед властями США.

Предполагается, что рабочая группа представит администрации президента отчет по данному вопросу.

В этой статье упоминались: кибербезопасность, сша, трамп
Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: