Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
23.08.2016 | 17:24
639
0

ТОП-сделки на рынке ценных бумаг

О главных переменах, которые произошли с акциями компаний.

Общим собранием акционеров принято решение о прекращении ЧАО «Альминский камень» путем преобразования. Решение принято с целью сокращения расходов на обслуживание такой организационно-правовой формы, как акционерное общество и избрании упрощенной системы управления обществом - общество с ограниченной ответственностью.


Три физических лица купили 100 % ПАО «Кредит Оптима Банк» (Киев). Первое физлицо купило 76 % банка, второе и третье – по 12 %.Ранее они не входили в состав акционеров Кредит Оптима Банка.

По состоянию на конец второго квартала 100 % акций Кредит Оптима Банка принадлежало ООО "Видевит Групп"; опосредованно банком владела Светлана Черняк. 

StockWord на основании публичных данных составил свой аналитический расчёт ориентировочной суммы данной сделки.     

кредит оптима банк

Подсчёты показали теоретическую сумму, за которую могли быть проданы акции банка – 63 млн грн


Физлицо продало другому физлицу 34,4128 % акций ЧАО "Кировоградское областное объединение сельскохозяйственного рыбного хазяйства "Кировоградрыбхоз".

 кировоградрыбхоз

Наши расчеты показали, что продажа указанного пакета акций могла составить 122,4 тысячи грн. (по номиналу 0,25 грн за акцию).


Физлицо увеличило свой пакет акций в ПАО «Электромотор» с 66,1878 % до 73,4456 %.

электромотор

Подсчёты показали теоретическую сумму, за которую могли быть проданы акции компании – 114 тысяч грн. (по номиналу 1 тыс. грн. за акцию). 

Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее