Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
09.06.2016 | 16:44
1988
0

ТОП-кадровые изменения компаний

Кадровые изменения компаний были следующими:

ПАО “Банк "Пивденный" назначил председателем правления Аллу Ванецьянц. До назначения Ванецьянц была первым зампредправения, а потом и.о. предправления. Она владеет 11,2371 % акций банка.


ПАО “Страховая компания "Блакитний поліс" освободила от обязанностей двух членов правления. В частности, компания уволила членов правления Веру Сакун и Лину Бинивскую.


ПАО “Банк "Альянс" освободил от обязанностей председателя правления Владимира Шаповала, назначив вместо него исполняющим обязанности Наталию Онищенко. Шаповал с июля 2010 года по май 2011 был зампредправления банка "Киев"; с июня 2011 по январь 2015 года - зампредправления Украгазбанка; с ноября 2015 по февраль 2016 года - советник предправления Апекс-банка. Он был предправления с марта. Онищенко с декабря 2010 по август 2013 была начальником управления международных расчетов и валютного контроля департамента казначейства Златобанка, с августа 2013 по март 2016 - директором департамента сопровождения клиентов банка "Премиум". С марта она была зампредправления банка "Альянс".


ПАО “БТА Банк” освободил от обязанностей двух членов правления и назначил троих. 7 июня наблюдательный совет БТА Банка принял решение об увольнении Людмилы Корнийчук с должности заместителя главы правления по финансам, члена правления по собственному желанию. Она находилась на этом посту с 27 апреля 2015 года. Кроме того, наблюдательный совет БТА Банка принял решение об увольнении Сергея Рычки с должности заместителя председателя правления по работе с проблемными кредитами, члена правления - по соглашению сторон.

Вместе с тем с 8 июня членами правления были назначены Яна Шумунова (экс-директор департамента по работе с сетью БТА Банка, а также начальник управления платежных средств департамента электронной коммерции и платежных средств Ощадбанка), Виктор Диденко (был зампредправления банка "Глобус"; начальником юридической службы Укргазбанка; советником секретариата замглавы НБУ; директором юрдепартамента ОО "Центр экономических исследований и прогнозирования "Финансовый пульс"). Также членом правления назначена Екатерина Демьянова (была директором департамента корпоративного бизнеса БТА Банка).


Директором ООО “Домино Инвест” назначена Оксана Литвиненко вместо Валерия Вороны. Ворона занимал должность с 9 октября 2014 года, не владеет долей в капитале общества.


ЧАО “Альтера Финанс” назначила гендиректором Светлану Шпуталову. До назначения она являлась исполняющей обязанности директора.


Зампредом правления ПАО “Банк “Финансовый партнер” назначен Вячеслав Соломатин.


Ждите новостей о сделках дня на StockWorld.com.ua совсем скоро!

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее