Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
09.04.2021 | 13:33
1199
0

ТОП-10 контрабандистам заблокируют счета

НБУ просит банки заблокировать счета попавших под санкции СНБО контрабандистов

Национальный банк просит банки заблокировать счета попавших под санкции Совета национальной безопасности и обороны контрабандистов, сообщили в НБУ.

Отмечается, что департамент финансового мониторинга Национального банка готовит и направляет письма банкам, Независимой ассоциации банков Украины, Ассоциации украинских банков и Ассоциации рынков финансовых услуг по всем Указам Президента Украины, которыми были введены в действие решения Совета национальной безопасности и обороны Украины о применении персональных специальных экономических и других ограничительных мероприятий (санкций).

Соответствующее письмо было направлено банкам и ассоциациям относительно Указа Президента Украины от 3 апреля 2021 № 140/2021, которым было введено в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 2 апреля 2021 "О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)".

Национальный банк в этом письме, в частности, подчеркивает необходимость неукоснительного соблюдения банками на небанковскими учреждениями требований законодательства в сфере реализации санкций, в том числе решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 2 апреля 2021 и ограничений, определенных в постановлении правления Национального банка от 1 Октябрь 2015 №654 "Об обеспечении реализации и мониторинга эффективности персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)".

2 апреля Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) ввел санкции против 10 крупнейших контрабандистов и отстранил десятки таможенников.

3 апреля Президент Владимир Зеленский ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) о санкциях против 10 крупнейших контрабандистов.

Санкции, в частности, введены в отношении одесского предпринимателя Вадима Альперина и львовского криминального авторитета Владимира Дидуха, известного под прозвищем "Вова Морда".

В этой статье упоминались: блокирование счета, контрабанда, нбу
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: