Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
31.10.2019 | 09:16
1181
0

Тигипко продолжает скупать активы

Тигипко намерен опосредованно получить контроль над ООО "Арена-Сити" и ООО "КАН"

Бизнесмен и контролер банковской группы "ТАС" Сергей Тигипко намерен опосредованно получить контроль над ООО "Арена-Сити" и ООО "КАН".

Об этом свидетельствуют данные Антимонопольного комитета.

АМКУ намерен рассмотреть вопрос разрешения T.A.S. PROPERTY LIMITED на приобретение 50% в капитале ООО "Арена-Сити" и ООО "КАН".

Заседание комитета запланировано на 10:00 31 октября.

Согласно данным Национального банка, компания T.A.S. PROPERTY LIMITED числится среди миноритарных акционеров СК "ТАС" и СК "Индустриальая", которые входят в банковскую группу ТАС, контролером которой является Сергей Тигипко.

При этом ООО "Арена-Сити" и ООО "КАН" зарегистрированы по одному адресу – Киев, ул. Красноармейская/Бассейная, 1-3/2, а также имеют общего совладельца - "ЭЛ АЙ ИНВЕСТМЕНТС".

Конечным бенефициаром "Арены-Сити" числится Николай Ковальчук.

В этой статье упоминались: амку, сергей тигипко, арена сити, кан
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее