Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
13.02.2017 | 17:57
875
0

Тигипко объединяет страховщиков

Бизнесмен объединил две страховые компании.

Страховая компания Аегон Лайф Украина решила присоединиться к страховой компании "ТАС".

Внеочередным общим собранием акционеров СК Aegon Life Ukraine 10 февраля было принято решение о прекращении компании путем присоединения к СК "ТАС".

Обмен простых именных акций состоится путем конвертации простых именных акций в простые именные акции СК "ТАС" в порядке и по коэффициенту конвертации, определенным в договоре о присоединении.

Также на собрании назначена комиссия по прекращению в составе 5 человек: Андрей Власенко, Анна Панфилова, Ольга Бабийчук, Богдана Парака, Екатерина Омельянчук.

 

В этой статье упоминались: реорганизация, тас, тигипко, aegon life
Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее