Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
02.12.2019 | 13:40
1102
0

"ТАСК-БРОКЕР" просит Президента принять санкции к членам НКЦБФР

Компания "ТАСК-БРОКЕР" просит Президента принять санкции к членам НКЦБФР за невыполнение законодательства

Компания "ТАСК-БРОКЕР" просит Президента Владимира Зеленского принять санкции к членам Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку за невыполнение законодательства.

Об этом говорится в письме компании к Президенту.

Компания напомнила, что уже обращалась к Зеленскому с жалобой на противоправные и противозаконные действия НКЦБФР. Данные действия заключались в наложении на компанию незаконного штрафа и остановке лицензии.

В результате чего компания не могла вести деятельность в течение 3,5 месяцев и получила существенные убытки.

"ТАСК-БРОКЕР" также напоминает, что подала соответствующие иски в суд на противоправные и незаконные действия НКЦБФР и выиграла их. Однако комиссия не выполняла решения судов.

"Президент Украины является гарантом государственного суверенитета, территориальной целостности Украины, соблюдения Конституции Украины, прав и свобод человека и гражданина. В соответствии со ст.6 Закона Украины "О государственном регулировании рынка ценных бумаг Украины" НКЦБФР является государственным коллегиальным органом, подчиненным Президенту Украины, ее глава и члены назначаются на должности и увольняются Президентом Украины. В связи с вышеуказанными обстоятельствами, просим применить к членам НКЦБФР, виновных в нарушении законодательства, административные меры влияния, в соответствии с законодательством Украины", - подытожила компании в обращении к Президенту.

В этой статье упоминались: нкцбфр, президент, санкции, таск-брокер, зеленский
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее