Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
24.06.2019 | 14:18
973
0

"ТАСК-БРОКЕР" пожаловалась Верховной Раде на НКЦБФР

"ТАСК-БРОКЕР" просит Верховную Раду обратить внимание на противоправную деятельность НКЦБФР

ООО "ТАСК-БРОКЕР" просит комитет Верховной Рады по вопросам финансовой политики и банковской деятельности обратить внимание на противоправную деятельность Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.

Соответствующее письмо направлено компанией в профильный комитет парламента.

Компания детально описывает сложившуюся ситуацию, в которой НКЦБФР применила санкции к ней в виде штрафа в 170 тыс. гривен.

Штраф был применен за якобы манипулирование ценами на акции отдельных компаний.

В то же время "ТАСК-БРОКЕР" акцентирует внимание, что Окружной административный суд Киева отменил санкции в виде штрафа НКЦБФР к компании.

Однако комиссию это не остановило, и в результате неуплата именно этого штрафа стала поводом для остановки комиссией действия лицензий торговца ценными бумагами «ТАСК-БРОКЕРА» 17 мая 2019 года.

"Таким образом "борьба" НКЦБФР с манипулированием на фондовом рынке носит декларативный характер, не имеет никакого отношения к защите прав инвесторов и создает условия для коррупционных злоупотреблений", - подчеркивается в письме.

В письме указывается, что противоправные действия безответственных чиновников НКЦБФР причиняют вред не только лишь частным компаниям, но и экономике страны.

Ранее компания "жаловалась" на НКЦБФР Президенту Владимиру Зеленскому, а также заявляла о неправдивых высказываниях членом комиссии Дмитрием Тарабакиным.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: