Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
13.04.2018 | 16:09
1041
0

Таможенники изъяли контрабанду 24 кг украинских гривен в одногривневых купюрах

Таможенники изъяли 24 кг украинских гривен в одногривневых купюрах при попытке контрабанды

Киевские таможенники изъяли 24 кг украинских гривен в одногривневых купюрах при попытке контрабанды.

Об этом говорится в сообщении ГФС.

"Попытка киевлянина незаконно переслать в международном почтовом отправлении украинскую валюту в Гонконг была предотвращена сотрудниками киевской городской таможни ГФС", - указано в сообщении.

Отмечается, что по документам указанное отправление должно было содержать полиграфические печатные изделия весом более 24 килограмм.

По факту, во время таможенного досмотра таможенники обнаружили валюту Украины в купюрах номиналом 1 гривна, всего 36 000 банкнот.

Все деньги находились в банковских пачках по 100 купюр.

ГФС напоминает, что Всемирной почтовой конвенцией запрещены пересылки в международных почтовых отправлениях денежных средств без объявленной ценности, украинское законодательство так же позволяет пересылать физическим лицам наличные за пределы Украины в международных почтовых отправлениях только с объявленной ценностью, но в сумме, не превышающей в эквиваленте 300 евро.

По факту составлен протокол о нарушении таможенных правил по признакам нарушений, предусмотренных статьей 473 Таможенного кодекса Украины.

Сейчас деньги изъяты по этому протоколу, а материалы дела будут направлены в суд.

В этой статье упоминались: контрабанда, гфс, гривна, таможня
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: