Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
06.02.2015 | 12:08
1563
0

Табачный гигант сменил руководство

Фото: uainfo.org
Фото: uainfo.org

У «Филип Моррис Украина» новый гендиректор.

У лидера табачного рынка Украины сменилось руководство. Генеральным директором компании «Филип Моррис Украина» (занимает около 34 % рынка) назначен Артем Чернис. Об этом компания сообщила в Общедоступной информационной базе данных НКЦБФР (Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку).

Артем Чернис работает в компании с 1998 года. За это время успел поработать на должности регионального директора в скандинавских странах директора по корпоративным вопросам в России, директора отдела продаж и дистрибуции «Филип Моррис Румыния», а также занимал руководящие должности в департаменте беспошлинной торговли «Филип Моррис Интернешнл». Непосредственно перед назначением он возглавлял департамент противодействия нелегальному обороту табачных изделий «Филип Моррис Интернешнл».

Чернис родился в Виннице и является гражданином Израиля. Получил магистерскую степень бизнес-администрирования в Женеве.

До Черниса гендиректором «Филип Моррис Украина» на протяжении трех лет был Христос Цолкас.

Вчера, 5 февраля 2015 года, в компании состоялась еще одна кадровая перестановка – вместо Мелкома Яна Хили первым заместителем Генерального директора компании стал Джордж Самарджич.

В этой статье упоминались: филип моррис, руководство
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: