Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
29.09.2020 | 13:14
738
0

СУП дал предложения к законопроекту о Бюро экономбезопасности

Союз украинских предпринимателей требует доработать законопроект о создании Бюро экономической безопасности в части криминализации статьи о мошенничестве с НДС

Союз украинских предпринимателей требует доработать законопроект о создании Бюро экономической безопасности в части криминализации статьи о мошенничестве с НДС.

Об этом говорится в сообщении СУП.

"СУП требует вернуть проект закона его авторами на доработку для учета позиции бизнеса: 1) создать единый орган, который будет расследовать исключительно экономические преступления; 2) убрать криминализации статьи о мошенничестве с налогом на добавленную стоимость", - говорится в нем.

При этом отмечается, что создание единой службы, которая будет заниматься исключительно вопросами экономических преступлений, будет способствовать борьбе с уклонением от уплаты налогов.

"СУП поддерживает реформу по созданию нового аналитического органа и вместе с бизнес-ассоциациями и экспертной средой будет способствовать в процессе принятия соответствующего законопроекта. Рассмотрения во втором чтении депутатами ожидает законопроект № 3087-Д «О Бюро экономической безопасности Украины», направленный на уменьшение вмешательства правоохранительных органов в деятельность бизнеса. В то же время, проект содержит несколько негативных норм, в частности, вводит криминализации статьи о мошенничестве с налогом на добавленную стоимость", - отметили в СУП.

28 сентября на заседании Комитета Верховной Рады по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики при доработке законопроекта, Службе безопасности Украины возвращены полномочия расследовать экономические преступления.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее