Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
09.02.2017 | 15:06
819
0

Суды блокируют продажу 32 АЗС WOG

Эти активы являются залогами по кредиту банка "Форум".

Фонд гарантирования вкладов физических лиц не может продать 32 автозаправочных станции под брендом WOG из-за судебного запрета.

Об этом в ходе пресс-конференции сообщила директор департамента консолидированных продаж и управления активами фонда Юлия Берещенко, передают Українські Новини.

"На первые торги по этому активу было 2 покупателя, они были заявлены на СЕТАМ. Их отклонил сам СЕТАМ, их не удовлетворила документация по гарантийным условиям. Что касается судебных запретов - там не один судебный запрет, по которому блокируется продажа. Запреты появляются с завидной регулярностью", - сказала Берещенко.

По ее словам, запреты накладываются по разным причинам.

"Используются основания, начиная от того, что суды устанавливают запрет в качестве обеспечения по иску и заканчивая тем, что по кредиту есть решение о реструктуризации кредита. Поэтому суд считает невозможным продавать этот кредит", - заявляют в фонде.

Берещенко отметила, что данные иски подают разные контрагенты.

Однако Фонд гарантирования не может пойти на реструктуризацию этого кредита и единственным вариантом, который остается, это продажа актива.

В этой статье упоминались: азс, фонд гарантирования, wog
Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее