Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
18.09.2019 | 15:40
911
0

Суд утвердил мировое соглашение между НБУ и ООО "Арлан"

Суд утвердил мировое соглашение между НБУ и поручителем Приватбанка ООО "Арлан"

Центральный апелляционный хозяйственный суд 18 сентября утвердил мировое соглашение между Национальным банком и ООО "Арлан", которое является имущественным поручителем по кредитным обязательствам Приватбанка.

Об этом говорится в сообщении НБУ.

ООО "Арлан" выступило инициатором заключения мирового соглашения, согласно которому взяло на себя обязательство погасить задолженность Приватбанка по кредиту рефинансирования в сумме, равной рыночной стоимости ипотечного имущества, на которое Национальный банк обращал взыскание в этом процессе.

Это имущество было передано в ипотеку в качестве обеспечения обязательств Приватбанк по кредиту рефинансирования.

В 2018 году Национальный банк подал 148 исков против бывшего владельца Приватбанка Игоря Коломойского (финансового поручителя) и связанных с ним 32 компаний - имущественных поручителей о взыскании около 10 млрд гривен.

Цель исков - обеспечить погашение кредитов рефинансирования, которые Национальный банк предоставил Приватбанку в период между 2008 и 2015 годами.

Cуды уже приняли 21 решение в пользу Национального банка об обращении взыскания на предметы ипотеки по обязательствам Приватбанка на общую сумму 1,2 млрд гривен, 18 из которых вступили в законную силу, а исполнительные документы были направлены в органы Государственной исполнительной службы для принудительного исполнения.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: