Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
02.04.2020 | 11:20
728
0

Суд стал на сторону НБУ в споре с банком "Портал"

Верховный Суд подтвердил законность решения НБУ о применении меры воздействия к банку "Портал"

Верховный Суд подтвердил законность решения Национального банка о применении меры воздействия к банку "Портал".

Об этом говорится в сообщении НБУ.

"Верховный Суд в марте 2020 отказал в удовлетворении требований истца об обжаловании решения НБУ о применении меры воздействия к банку "Портал" и оставил в силе решение судов предыдущих инстанций об отказе в удовлетворении аналогичных исковых требований", - говорится в нем.

Сообщается, что в сентябре 2017 Нацбанк принял решение о наложении на банк "Портал" штрафа в размере 1,25 млн гривен за осуществление рисковой деятельности в сфере финансового мониторинга.

Банк обратился в Окружной админсуд Киева с иском о признании этого решения противоправным и его отмене.

Указывается, что всесторонне рассмотрев материалы дела, суд принял решение об отказе в удовлетворении административного иска.

Указанное судебное решение было обжаловано банком в апелляционном порядке в Шестом апелляционном административном суде, который отказал в удовлетворении исковых требований банка, а решение суда первой инстанции оставил без изменений.

Не соглашаясь с решениями судов предыдущих инстанций, истец обратился в Верховный Суд Украины с соответствующей кассационной жалобой, которую судом кассационной инстанции было оставлено без удовлетворения, а решение судов предыдущих инстанций - без изменений.

В этой статье упоминались: банк портал, нбу, конфликт, суд
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: