Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
24.01.2017 | 11:33
550
0

Суд США заблокировал слияние Aetna и Humana

Слияние страховщиков заблокировано по просьбе Минюста.

Федеральный суд в США по настоянию министерства юстиции США заблокировал сделку по слиянию крупнейших компаний страны в сфере медицинского страхования - Aetna Inc. и Humana Inc., пишет The Wall Street Journal.

Ожидается, что вскоре суд примет аналогичное решение по сделке между двумя другими лидерами рынка медицинских страховок, Anthem Inc. и Cigna Corp.

По мнению Минюста, подавшего протест на слияния минувшим летом, сокращение числа крупных страховых компаний на рынке с пяти до трех окажет резко негативное влияние на конкуренцию в отрасли и приведет к росту цен для рядовых американцев.

Отмечается, что в случае успешного слияния годовая выручка трех лидеров рынка медицинского страхования США будет превышать $100 млрд.

Anthem договорился о приобретении Cigna в июле 2015 года, сумма сделки составляет $48,4 млрд ($54,2 млрд с учетом долга компании). В том же месяце Aetna подписала обязывающее соглашение о приобретении Humana за $37 млрд.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее