Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
10.12.2018 | 09:18
428
0

Суд снял арест с имущества ПИБа

Суд снял арест с имущества Проминвестбанка

Апелляционный суд Киева снял арест с имущества Проминвестбанка.

"4 декабря Киевский апелляционный суд удовлетворил жалобу ПАО "Проминвестбанк", признал неправомерными действия и отменил постановление частного исполнителя исполнительного округа Киева от 20 сентября об открытии исполнительного производства о принудительном исполнении решения Апелляционного суда от 5 сентября по заявлению ООО "Приватофис", сообщили в банке.

6 декабря этим же судом была удовлетворена жалоба Проминвестбанка и отменено постановление частного исполнителя и снят арест с имущества банка.

Ранее сообщалось, что Апелляционный суд Киева 5 сентября арестовал акции Проминвестбанка, Сбербанка и ВТБ Банка.

Киевский Апелляционный суд 19 ноября частично удовлетворил жалобу ВТБ Банка и отменил постановление частного исполнителя о запрете банку проводить ликвидацию или реорганизацию юридического лица.

В этой статье упоминались: проминвестбанк, арест, конфликт, суд
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее