Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
13.09.2018 | 16:10
812
0

Суд подтвердил правомерность отнесения Приватбанка к неплатежеспособным

Окружной административный суд Киева подтвердил правомерность отнесения Приватбанка к неплатежеспособным

Окружной административный суд Киева отказал клиенту Приватбанка Д. Касьяненко в удовлетворении иска к Национальному банку, Кабинету Министров, Фонду гарантирования вкладов физлиц, при участии третьих лиц - Министерства финансов, Приватбанку, Министерству юстиции об отмене решений.

Об этом говорится в сообщении НБУ.

В суд клиент Приватбанка обратился еще в декабре 2016 года.

В своем иске он просил суд отменить решение об отнесении этого банка к категории неплатежеспособных и внедрение в нем временной администрации.

После всестороннего исследования обстоятельств дела Окружной административный суд города Киева вынес решение по делу № 826/20453/16, которым полностью отказал в удовлетворении этого иска.

Кабинет Министров принял решение о вхождении в капитал Приватбанка 18 декабря 2016.

Национальный банк, осознавая важность КБ "Приватбанк", как системного банка для здоровья финансового сектора и экономики страны в целом, обратился к правительству с предложением передать этот системно важный банк в собственность государства.

Переход КБ "Приватбанк" в собственность государства состоялся в соответствии со ст. 41.1 Закона Украины "О системе гарантирования вкладов физических лиц".

Сейчас банк работает в обычном режиме и выполняет обязательства перед клиентами и партнерами.

В этой статье упоминались: неплатежеспособность, приватбанк, нбу, суд
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: