Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
16.04.2019 | 09:09
491
0

Суд отказался остановить конкурс на председателей Налоговой и Таможни

Суд отказал Насирову в остановке конкурса на должности председателей Государственной налоговой и таможенной служб

Окружной Административный суд Киева 12 апреля отказал бывшему главе Государственной фискальной службы Роману Насирову в признании противоправным и отмене конкурса Кабинета Министров на должности председателей Государственной налоговой и таможенной служб.

Об этом сообщила пресс-служба Министерства финансов.

"В обеспечении иска отказано. Конкурс на глав Налоговой и Таможенной служб продолжается!" – написала министр финансов Оксана Маркарова на своей странице в Facebook.

Подготовительное заседание по иску Насирова к Кабмину, в котором он оспорил конкурсы на должности руководителей ГТС и ГНС запланировано на 6 мая, рассмотрение дела будет осуществляться по правилам общего искового производства, уточнил Минфин.

Минфин считает исковые требования Насирова безосновательными.

"Минфин будет принимать все необходимые меры для защиты интересов государства и обеспечения возможности конкурсантам воспользоваться законным правом быть назначенными на должности руководителей Государственной налоговой и Таможенной служб", – сообщила пресс-служба министерства.

Ранее Кабинет Министров объявил конкурс на должности председателей Государственной налоговой и таможенной служб.

11 декабря 2018 года Окружной административный суд Киева признал незаконным увольнение Романа Насирова с должности главы Государственной фискальной службы.

В этой статье упоминались: роман насиров, налоговая, суд, конкурс, таможня
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: