Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
16.10.2015 | 15:37
1100
0

Ставки растут: Крым оценили еще дороже

Украина насчитала «крымских потерь» на триллион гривен.

Правительство Украины оценило ущерб от потери Крыма в 1 трлн гривен. Такую сумму назвал в своем заявлении по поводу исков к России в ЕСПЧ Премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

В своем заявлении в четверг, 15 октября, Яценюк сообщил об исках украинских властей, поданных в Европейский суд по правам человека к России, отметив, что в первом иске в ЕСПЧ речь идет об убытках на общую сумму более 1 трлн гривен (около $45 млрд), добавив:

«В связи с тем, что российская агрессия продолжается, финальная цифра убытков, которую мы будем требовать от Российской Федерации, появится уже на стадии рассмотрения дела в Европейском суде по правам человека. Дата о принятии объяснений Российской Федерации по этим судебным спорам определена судом на 1 января следующего года. Мы призываем Россию не тянуть время и не обращаться в суд, как они уже это делали, с просьбой о переносе сроков рассмотрения этого дела. Сейчас подают иски против РФ и государственные компании, которые понесли убытки, потеряв имущество в Крыму, Донецке и Луганске».

Ранее сообщалось, что в результате аннексии Крыма Фонд госимущества Украины (ФГИ) потерял 27 предприятий. Общая сумма потерь государства – более 1 млрд грн.

В этой статье упоминались: крым, украина, арсений яценюк, аннексия
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее