Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
13.04.2017 | 12:11
2502
0

Стали известны кандидаты в члены НКЦБФР

Два кандидата рассматриваются на пост члена регулятора фондового рынка

Источники среди участников фондового рынка и Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку сообщили Українським Новинам, что два кандидата рассматриваются на пост члена НКЦБФР.

"Одним из кандидатов является Максим Либанов - руководитель Департамента стратегии развития фондового рынка", - сообщил источник в НКЦБФР.

При этом источники среди участников рынка сообщают, что одним из кандидатов также является бывший член правления Национального депозитария - Андрей Степаненко.

В конце марта Президент Петр Порошенко уволил Оляну Гордиенко с должности члена Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.

В комиссии Оляна Гордиенко занималась вопросами корпоративного управления и развития инструментов фондового рынка, в частности развитием корпоративного управления в акционерных обществах, совершенствованием стандартов эмиссии и обращения ценных бумаг; формированием и реализацией единой государственной политики по эмитентам ценных бумаг; развитием рынка производных финансовых инструментов.

12 сентября 2016 Президент Петр Порошенко назначил Оляну Гордиенко членом Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР).

В этой статье упоминались: член нкцбфр, нкцбфр, комиссия
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: