Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
17.04.2019 | 09:33
690
0

Стали известны финалисты конкурса на глав Налоговой и Таможни

В финал конкурса на должности председателей Государственной налоговой и таможенной служб прошли по 3 кандидата

В финал конкурса на должности председателей Государственной налоговой и таможенной служб прошли по 3 кандидата.

Об этом говорится в сообщении Минфина.

Завершился второй этап конкурса на руководителей Государственной налоговой и Государственной таможенной служб.

Пять претендентов на кресло главы ГНС и шесть - на руководителя ГТС составляли тесты на знание законодательства и решали ситуационные задачи.

По результатам оценки работ Комиссией по вопросам высшего корпуса государственной службы, в заключительном, третьем этапе конкурса примут участие: кандидаты на главу ГНС: Верланов Сергей Алексеевич - заместитель Министра финансов; Алексеенко Дмитрий Владимирович - исполнительный директор ООО "Стандарт-аудит"; Петухов Сергей Игоревич - заместитель Министра юстиции по вопросам европейской интеграции.

Кандидаты на главу ГТС: Гармаш Евгений Васильевич - проректор по учебной работе Университета таможенного дела и финансов; Нефедов Максим Евгеньевич - первый заместитель Министра экономического развития и торговли; Саварец Андрей Викторович - Руководитель общественной организации "Центр развития цифровой экономики". Эксперт Центра социально-экономических исследований CASE Украина.

В процессе проверки и оценки работ принимали участие эксперты, представители бизнеса, чтобы обеспечить беспристрастность избрания кандидатов.

Последний этап отбора - собеседование - начнется 23 апреля в 10:00.

Оно будет транслироваться в прямом эфире.

В этот же день будут подведены итоги, и конкурсная комиссия определит кандидатов, рекомендовать правительству для назначения на должности руководителей ГНС и ГТС.

В этой статье упоминались: минфин, кабмин, налоговая, конкурс, таможня
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее