Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
14.09.2018 | 11:08
572
0

США стали мировым лидером в добыче нефти

США обогнали Россию и Саудовскую Аравию в добыче нефти.

США в настоящее время являются крупнейшим производителем нефти в мире, вероятно обогнав Россию и Саудовскую Аравию.

Об этом говорится в краткосрочном прогнозе Управления по информации в области энергетики (EIA) американского министерства энергетики.

В феврале добыча в Штатах превысила показатели Саудовской Аравии впервые более чем за два десятилетия. В июне и августе производство в США превзошло добычу в РФ в первый раз с февраля 1999 года, по оценкам Минэнерго.

"Хотя EIA не публикует прогнозы добычи нефти для России и Саудовской Аравии в рамках краткосрочного прогноза, управление ожидает, что производство в США продолжит опережать добычу в РФ и Саудовской Аравии в оставшиеся месяцы 2018 года и в течение 2019 года", - сообщается в документе.

Производство в Штатах, особенно "легких" сортов, быстро увеличивалось с 2011 года. Значительная часть подъема пришлась, в частности, на Пермский бассейн в западном Техасе и восточной части штата Нью-Мексико, а также Мексиканский залив.

Снижение цен на нефть в середине 2014 года привела к тому, что компании временно сократили объемы добычи.

"Однако после повышения цен в начале 2016 года, инвестиции и добыча начали расти позднее в том году. Для сравнения, РФ и Саудовская Аравия в последние годы сохраняли относительно стабильные темпы наращивания добычи нефти", - отмечает EIA.

В этой статье упоминались: нефть, сша, добыча
Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: