Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
07.12.2017 | 11:10
304
0

США помогли Украине арестовать $1,3 млрд наличными

Украина при помощи США арестовала $1,3 млрд наличными

Благодаря помощи США Украина смогла арестовать около $1,3 млрд наличными и выявить более $3,24 млрд украденных средств.

Об этом говорится в заявлении Государственного департамента США по случаю проведения в Вашингтоне Глобального форума по возврату активов, полученных преступным путем, передает Голос Америки.

Как сообщается, американские эксперты-правоохранители работают в Национальном антикоррупционном бюро , помогая перестроить институциональную возможность для преодоления коррупции и возвращения активов, а также усиление антикоррупционных мер в Украине.

Поддержка США была приобщена к 333 уголовных делам, разработке 207 сообщений о подозрении и окончательной формулировке 108 обвинений в делах связанных с коррупцией. Программа помощи продолжается и будет развивать эти достижения, отмечается в заявлении.

Правительство США поддерживает усилия Украины по преодолению коррупции, укрепляя правовую систему Украины, расследования, которые проводят правоохранительные органы, гражданское общество, и помогает в обеспечении исполнения таможенных правил.

США также предоставляют финансирование через Инновационный фонд фискальной прозрачности, который сотрудничает с неправительственными организациями с целью обеспечения прозрачности в энергетической сфере.

Накануне Дня борьбы с коррупцией США совместно с Великобританией в Вашингтоне провели первый Глобальный форум по возврату активов, полученных преступным путем (GFAR).

На форуме представители разных стран обсуждали новые пути борьбы с коррупцией, так как, по данным Всемирного банка, коррумпированные чиновники ежегодно воруют более $20 млрд в мире. Эти деньги должны идти на финансирование устойчивого развития этих стран - школ, больниц и дорог.

В этой статье упоминались: доллары, арест, украина, сша, наличные
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: