Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
01.04.2015 | 12:05
640
0

США поможет Украине финансово

Фото: ua-ru.info
Фото: ua-ru.info

Президент Соединенных Штатов Барак Обама одобрил выделение $88 млн помощи Украине

О готовности исполнить обязательство и согласии Президента Соединенных Штатов Америки на выделение материальной помощи Украине передает информагентство «РИА новости» с ссылкой на сообщение Белого дома.

Так, почти $45 млн выделено из фонда на непредвиденные расходы госдепартамента, $10,5 млн – на непредвиденные военные расходы за рубежом, $32 млн – по программе нераспространения, противостояния терроризму, разминированию и смежным программам.

Ранее сообщалось, что во время визита в США украинской делегации, Министр финансов Украины Наталия Яресько убеждала своих партнеров по переговорам в том, что помощь Украине даст Соединенным Штатам дополнительные геополитические дивиденды. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее