Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
27.10.2015 | 15:44
460
0

Спрос на объекты приватизации близок к нулю

Фото: amazonaws.com
Фото: amazonaws.com

План по приватизации не выполнен даже на 1 %.

Поступления в государственный бюджет от приватизации по итогам января–сентября составили 126,8 млн грн., что составляет лишь 0,7% от установленного на текущий год плана. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на официальное издание Фонда государственного имущества Украины (ФГИ) «Ведомости приватизации».

С января по сентябрь ФГИ через фондовые биржи выставил 67 пакетов акций44 акционерных обществ общей номинальной стоимостью 959,3 млн грн.

ФГИ не выполнит план по наполнению бюджета от приватизации государственных предприятий.

При этом за указанный период на биржах фонд продал только пять пакетов акций за 100,5 млн грн.: три пакета Ильичевского судоремонтного завода, по одномк пакету акций Войтовецкого предприятия по племенному делу  в животноводстве и компании «Фермент».

Как сообщалось, поступления в государственный бюджет от приватизации по итогам января–августа составили 122,2 млн грн. В соответствии с утвержденным на 2015 год государственным бюджетом, от приватизации планировалось получить 17 млрд грн. При этом, Глава фонда Игорь Билоус сообщил, что ФГИ в 2015 году не выполнит план по наполнению бюджета от приватизации государственных предприятий. По его словам, от приватизации в 2015 году планируется получить 1 млрд грн.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее