Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
12.02.2016 | 17:07
626
0

Спортивный ASICS покупает фитнес-приложение

Фото: pocket-lint.com
Фото: pocket-lint.com

Производитель беговых кроссовок положил глаз на Runkeeper.

Череда покупок фитнес-приложений производителями спортивной одежды продолжается. Сегодня стало известно, что один из самых популярных фитнес-сервисов — Runkeeper — был продан японскому производителю спортивной обуви и одежды ASICS. Как пишет ain.ua, cумма сделки не разглашается.

Приложение Runkeeper было запущено в 2008 году, с тех пор количество его пользователей достигло числа в 45 миллионов. По словам основателя компании Джейсона Джейкобса, приложение продолжит свою работу и останется самостоятельным продуктом.

Тот факт, что именно ASICS купил Runkeeper, не случаен. Кроссовки этой фирмы, согласно статистике приложения, оказались самыми популярными среди пользователей Runkeeper.

«Объединив вместе два типа спортивных товаров, физические и цифровые, можно создать новый фитнес-бренд, который сумеет построить более глубокие и доверительные отношения с клиентами, предоставив им большие возможностями персонализации», — говорит Джейкобс.

ASICS продолжил тенденцию покупки популярных фитнес-приложений, которую запустил Adidas, купивший австрийское приложение Runtastic, и Under Armour, который приобрел EndoMondo и MyFitnessPal. TechCrunch считает, что все эти действия направлены на борьбу с Nike, который доминирует на этом рынке со своей собственной экипировкой и приложениями.

В этой статье упоминались: m&a, мобильное приложение, asics, runkeeper
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее