Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
12.09.2018 | 09:51
390
0

Совет НБУ утвердил Основные принципы денежно-кредитной политики на 2019г

НБУ ставит цель по инфляции на 2019 год 5%.

Совет Национального банка Украины (НБУ) во вторник утвердил Основные принципы денежно-кредитной политики на 2019 год и среднесрочную перспективу, сообщил член Совета Василий Фурман.

"Сегодня (во вторник) Совет НБУ утвердил Основные принципы денежно-кредитной политики на 2019 и среднесрочную перспективу. Я голосовал "за", - написал он на своей странице в "Фейсбук".

Основными принципами денежно-кредитной политики на 2018 год и среднесрочную перспективу, утвержденными 12 сентября 2017 года, предусматривалось, что среднесрочная цель по инфляции (прирост индекса потребительских цен в годовом измерении) составит 5% ± 1 п. п. и будет достигаться в 2018-2020 гг.

Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: