Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
19.06.2017 | 11:57
288
0

Совет ЕС продлил санкции против России

Санкции продлены на год из-за аннексии Крыма

Совет Европейского Союза продлил санкции против России в виде ответных мер на аннексию Крыма до 23 июня 2018 года.

"19 июня 2017 года Совет распространил ограничительные меры в ответ на незаконную аннексию Крыма и Севастополя Россией до 23 июня 2018 года", - сказано в сообщении ЕС.

Санкции включают запрет на импорт продукции из Крыма в ЕС; на инвестирование в Крым; на предоставление туристических услуг в Крыму; на экспорт товаров и технологий для их использования компаниями в Крыму в транспортном, телекоммуникационном и энергетическом секторах, а также связанных с добычей нефти, газа и минеральных ресурсов.

В сообщении подчеркивается, что ЕС продолжает осуждать незаконную аннексию Россией Крыма и остается приверженным политике непризнания.

В этой статье упоминались: евросоюз, санкции, аннексия, крым, россия
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: