Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
18.11.2015 | 13:47
1194
0

Сорос сдержал обещание инвестировать в Украину

Фото: lexpress.fr
Фото: lexpress.fr

Однако сумма вложений инвестора не раскрывается.

Инвестиционный фонд Ukrainian Redevelopment Fund  (URF), частный инвестиционный фонд, управляемый Soros Fund Management (SFM) в интересах семьи Джоржа Сороса, стал одним из якорных инвесторов нового отечественного фонда Dragon Capital New Ukraine Fund. Последний будет работать под управлением одной из крупнейших украинских инвесткомпаний – Dragon Capital. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Сообщается, что фонд планирует инвестировать в различные сектора украинской экономики, обеспечивая предприятия финансовой и управленческой поддержкой для повышения эффективности, модернизации технологий и обеспечения долгосрочного роста.

«Мы рады стать якорным инвестором нового фонда прямых инвестиций в Украине», – цитирует пресс-секретаря Soros Fund Management  Майкла Вашона пресс-служба Dragon Capital.

«Мы считаем, что международный частный капитал в сочетании с сильными местными управленческими навыками будут способствовать восстановлению экономики Украины и принесут несомненную пользу. Dragon Capital New Ukraine Fund имеет все для того, чтобы стать одним из первых успешных примеров на посткризисном рынке прямых инвестиций в Украине», – добавил Вашон.

В свою очередь Генеральный директор Dragon Capital Томаш Фиала отметил, что на данный момент в Украине есть возможность инвестировать в местные предприятия по выгодной цене.

«Мы считаем, что текущая экономическая ситуация в Украине представляет собой прекрасную возможность инвестировать в успешные местные предприятия по привлекательной цене. Мы будем стремиться максимально использовать в интересах фонда и компаний-партнеров нашу обширную сеть контактов в Украине и за рубежом», – резюмировал Фиала.

Напомним, как сообщал StockWorld.com.ua, основатель и глава Open Society Foundations  Джордж Сорос заявил, что может вложить миллиард долларов в украинскую экономику.

В этой статье упоминались: инвестиции, dragon capital, джордж сорос, пии
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее