Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
02.12.2016 | 11:43
561
0

«Ильичевское» меняет руководство

Страховщик сменил директора и председателя набсовета.

Страховое общество «Ильичевское» освободило от обязанностей директора Юрия Гришана, назначив вместо него Сергея Процика. Об этом проинформировала компания.

Гришан занимал должность директора с 10 апреля 2014 года. Причина увольнения – нарушение условий контракта от 5 апреля 2013 года.

Процик ранее занимал должности директора, предправления страхового общества.

Кроме того, компания освободила от обязанностей председателя наблюдательного совета Геннадия Демидова, назначив вместо него Юрия Явтушенко. Демидов указанную должность занимал с 11 апреля 2012 года.

Ранее Явтушенко занимал должность председателя набсовета СК «Саламандра» (Киев). Он владеет 9,1 %акций СО «Ильичевское».

Также страховщик освободил от обязанностей члена набсовета Вадима Бойченко.

В августе Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) зарегистрировала 11 сделок по продаже 99,46 % акций СО «Ильичевское». В ноябре стало известно, что акционер страховщика «Ильич-Сталь» продала 99,46 % акций СО«Ильичевское».

После этого СО «Ильичевское» решило выйти из состава МТСБУ, а партнерам и клиентам по договорам ОСАГО будет предложено перейти на обслуживание в СК «ДИМ Страхование». 24 ноября стало известно, что СК «ДИМ Страхование» и СО «Ильичевское» объединяются.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее