Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
22.02.2018 | 14:32
806
0

Смолия могут назначить главой НБУ 1 марта

Верховная Рада 1 марта может проголосовать за нового главу Национального банка Украины.

Верховная Рада 1 марта может проголосовать за нового главу Национального банка Украины (НБУ), заявил глава парламента Андрей Парубий.

"Вопрос назначения главы Национального банка и увольнения предыдущего главы Национального банка - этот вопрос предварительно планируется на четверг этой пленарной недели (1 марта", - сказал А.Парубий журналистам в четверг в Киеве.

Как сообщалось, 18 января 2018 года президент Украины Петр Порошенко внес в парламент проекты постановлений об увольнении Валерии Гонтаревой с должности главы НБУ и назначения на этот пост Якова Смолия.

В.Гонтарева в апреле 2017 года сообщила о решение уйти в отставку. До настоящего времени она остается в отпуске и не намерена возвращаться на работу в центробанке.

Я.Смолий – первый заместитель главы НБУ. С 11 мая 2017 года исполняет обязанности руководителя центробанка.

В этой статье упоминались: яков смолий, нбу, парламент, назначение
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Подробнее