Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
12.11.2019 | 10:28
873
0

Смолий прервал заграничную командировку и возвращается в Украину

Все руководство НБУ на рабочих местах, а Смолий прервал заграничную командировку и возвращается в Украину

Все руководство Национального банка находится на рабочих местах, а глава регулятора Яков Смолий прервал заграничную командировку и возвращается в Украину, сообщили в НБУ.

"Вся команда руководства НБУ на своих рабочих местах. Никаких обысков и задержаний не было. Глава НБУ прервал заграничную командировку и срочно возвращается в Украину, чтобы быть вместе со своей командой", - говорится в нем.

Ранее Национальное антикоррупционное бюро (НАБУ) совместно со Специальной антикоррупционной прокуратурой (САП) задержали 7 человек по подозрению в завладении 1,2 млрд гривен стабилизационного кредита Национального банка.

Отмечалось, что бывшие и действующие должностные лица Национального банка, VAB Банка и частных компаний, связанных с конечными бенефициарами VAB Банка, подозреваются в хищении кредитных средств, которые в 2014 году НБУ предоставил VAB Банку.

Также НАБУ задержало председателя правления "Райфайзен банк Аваль" Александра Писарука. 

В этой статье упоминались: нбу, руководство, смолий
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: