Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
28.09.2016 | 16:08
1090
0

Смены менеджмента в украинских компаниях

Основные новости о смене менеджмента украинских эмитентов.

ПАО "Банк "Альянс" освободил от обязанностей председателя правления Елену Франковскую и назначил вместо нее исполняющей обязанности Наталью Онищенко. Франковская занимала указанную должность с июня текущего года, акциями банка не владеет. Онищенко назначена на должность до 27 октября 2016 года. Она ранее занимала должность заместителя председателя правления банка.


ПАО "ХайдельбергЦемент Украина" переизбрало членом правления Вадима Олейникова.


ПАО "Центрэнерго" сменило 3 членов дирекции (исполнительный орган компании). В частности, на основании собственных заявлений были уволены Петр Кравец, Игорь Бабенко и Сергей Тарутин, занимающие должности членов дирекции с 2011-2012 года. Вместо них набсовет по представлению и.о. гендиректора Олега Коземко назначил Михаила Салимона, Владислава Сагира и Ирину Завальнюк.


ПАО "Индустриалбанк" назначил членом правления Александра Марковского. Марковский назначен сроком на три года, он не владеет акциями банка. С декабря 2005 года по декабрь 2012 Марковский занимал должность заместителя председателя правления Индустриалбанка, а с 2012 - начальника управления риск-менеджмента банка.


ПАО "Государственный экспортно-импортный банк" освободил от обязанностей члена правления Владимира Марюхина. На указанной должности Марюхин находился с 4 ноября 2010 года. Вместо него никого не назначили.


ПАО "Украинский банк реконструкции и развития" сформировал состав наблюдательного совета. В состав набсовета банка назначены: Александр Визир, Виталий Денисенко, Наталия Павлюк, Ирина Лепявко, Рита Гриненко, Сергей Билькевич. Все назначенные являются работниками Фонда госимущества. Также банк сформировал состав ревизионной комиссии. 28 января весь состав набсовета УБРР был уволен.


ПАО "Банк "Траст-Капитал" избрал ревизором Анну Мацкевич вместо Николая Приходько.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее