Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
02.03.2017 | 10:58
414
0

СКМ считает неприемлемыми действия боевиков

Компания считает неприемлемыми перерегистрацию предприятий в самопровозглашенных "ЛДНР"

Группа "СКМ" заявляет, что всегда работала и продолжает работать исключительно в рамках украинского законодательства, в том числе ее предприятия на временно не контролируемых украинскими властями территориях.

"И никакое давление не вынудит нас изменить юрисдикцию своих активов… Мы считаем частную собственность суверенной, а требование о перерегистрации своих предприятий и уплате налогов самопровозглашенным "ДНР" и "ЛНР" – неприемлемым", – сообщила компания.

Группа подчеркивает, что все ее активы в полном объеме отчисляют налоги и сборы в украинский бюджет. С начала конфликта на Донбассе СКМ выплатила в государственный бюджет более 100 млрд гривен налогов, 10% из которых обеспечили отчисления предприятий, работающих на неподконтрольной территории.

Самопровозглашенные "ЛДНР" потребовали перерегистрации украинских предприятий и уплаты ими налогов и заявили о введении с 1 марта внешнего управления почти на 40 предприятиях.

Горно-металлургический холдинг "Метинвест", контрольный пакет акций которого принадлежит СКМ, уже сообщил об остановке с 20 февраля Енакиевского металлургического завода (ЕМЗ, Донецкая обл.) и ПАО "Краснодонуголь" (Луганская обл.) из-за продолжающихся военных действий и блокады железнодорожного сообщения в зоне АТО. С 25 февраля должен был быть остановлен Макеевский филиал ЕМЗ.

В этой статье упоминались: скм, днр, дтэк, донбасс, лнр, предприятия
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее