Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
22.11.2021 | 13:20
1045
0

СК "ВУСО" намерена купить СК "АСКА"

СК "ВУСО" намерена купить СК "АСКА" для создания крупнейшего игрока страхового рынка

Страховая компания "ВУСО" намерена купить СК "АСКА" для создания крупнейшего игрока страхового рынка.

Об этом говорится в сообщении "ВУСО".

Согласно ему, акционеры страховой компании "ВУСО" достигли предварительной договоренности о покупке СК "АСКА" с целью создания крупнейшего игрока страхового рынка с украинским капиталом.

"ВУСО" демонстрирует рост в розничном сегменте. "АСКА" – традиционно сильная в корпоративном сегменте. Синергия, на наш взгляд, в объединении очевидна", - цитируется в сообщении председатель наблюдательного совета "ВУСО" Михаил Назарчук.

Указывается, что после завершения сделки планируется объединение "АСКА" и "ВУСО" под единым брендом VUSO.

Все обязательства перед партнерами и клиентами "АСКА" сохранятся и будут выполняться в полном объеме (и в период совершения соглашения, и после объединения).

Кроме того, объединенная компания сохранит текущие услуги "АСКА" и расширит список услуг для клиентов.

Отмечается, что будущее объединение позволит увеличить влияние VUSO в корпоративном сегменте страхования за счет длительных отношений "АСКА" с крупными корпоративными клиентами, а также выйти на рынок международного страхования "Зеленая карта".

Страховая компания "ВУСО" работает на украинском рынке с 2001 года и владеет 50 лицензиями: 33 – на добровольные виды страхования и 17 – на обязательные.

Компания специализируется на моторном, медицинском и туристическом страховании для частных и корпоративных клиентов, имеет более 30 представительств по всей Украине.

Акционерами компании являются фонд "Альтитуда", конечными бенефициарами – Михаил Назарчук и Алексей Шуба.

В свою очередь, СК "АСКА" основана в 1990 году, специализируется на рисковом страховании и предоставляет страховую защиту по 18 добровольным и 19 обязательным видам страхования.

89,09% акций СК "АСКА" владеет кипрская SCM Finance, 10,5% - Александр Сосис.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее