Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
16.12.2019 | 10:39
722
0

СК "Универсальная" выплатила 272,6 млн возмещения "Будпостачу"

СК "Универсальная" выплатила 272,6 млн гривен страхового возмещения "Будпостачу" после пожара на складе

Страховая компания "Универсальная" выплатила 272,6 млн гривен страхового возмещения национальному оператору рынка профессионального оборудования и инструмента "Будпостачу" после пожара на складе.

Об этом говорится в сообщении юрфирмы "Ильяшев и Партнеры".

Отмечается, что 5 декабря СК "Универсальная", в которой было застраховано имущество компании "Будпостач", во внесудебном порядке возместила убытки, понесенные компанией в результате пожара, и выплатила 272,59 млн гривен страхового возмещения.

Пожар произошел на складе, который компания арендовала рядом с крупнейшим рынком Киева, в результате которого сгорела часть склада – более 10 тыс. кв. м, а также пострадали склады других арендаторов.

Судебная комплексная пожарно-техническая и металлографическая экспертиза установила, что пожар возник в результате короткого замыкания, нарушений требований правил пожарной безопасности выявлено не было.

Учитывая заключение экспертизы, показания свидетелей и другие собранные в ходе досудебного расследования доказательства, а также отсутствие в этом уголовном производстве составов преступлений, предусмотренных не только ст. 194, но и ст. 270 Уголовного кодекса (нарушение требований пожарной безопасности), в июле 2019 года уголовное производство было закрыто.

Данная выплата является крупнейшей на украинском рынке страхования в 2019 году и одной из крупнейших за всю его историю.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: