Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
21.11.2016 | 14:04
910
0

Страховая Хомутынника наращивает капитал

Страховщик «Парасоль» увеличит капитал более чем в два раза.

Страховая компания "Парасоль" 18 ноября решила увеличить уставный капитал более чем в два раза, на 16 млн гривен, до 31 млн гривен. Об этом сообщила компания.

Согласно информации, страховщик увеличивает уставный фонд на 106,67 %, или на 16 млн гривен путем размещения акций простых именных бездокументарной формы. Способ размещения – частный. Номинальная стоимость акций – 1 тысяча гривен. Цена размещения акций составляет 1,019 тыс. гривен за одну акцию, что соответствует рыночной стоимости.

При этом, 70 % привлеченных средств будут направлены на увеличение капитала для развития сети продаж страховых полисов, 30 % – на усовершенствование, развитие и разработку новых ІТ-технологий с целью повышения продуктивности труда, надежности и эффективности работы компании.

СК «Парасоль» зарегистрирована в 2003 году и специализируется на рисковом страховании. 89,98 % акций СК принадлежит инвестфонду «Каскад-Инвест»В свою очередь 97,09 %акций этого инвестфондапринадлежит депутату Верховной Рады Виталию Хомутыннику.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее