Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
12.12.2017 | 13:50
515
0

СК "Хортица" осталась без лицензий

Нацкомфинуслуг аннулировала все лицензии СК "Хортица"

Национальная комиссия по регулированию рынков финансовых услуг аннулировала все лицензии страховой компании "Хортица" (Киев).

Об этом говорится в распоряжении службы №4460 от 7 декабря.

"На основании заявления аннулировать страховой компании "Хортица" все лицензии на осуществление хозяйственной деятельности по предоставлению финансовых услуг (кроме профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг), а именно на услуги в сфере страхования в части проведения различных видов страхования", - говорится в документе.

Нацфинуслуг отмечает, что в связи с аннулированием лицензии будут внесены изменения в Государственный реестр финансовых учреждений.

СК "Хортица" основана в 2005 году и специализируется на рисковом страховании.

Конечным бенефициаром значится Андрей Чемеренко.

В конце марта 2016 года Национальная комиссия по регулированию рынков финансовых услуг разрешила компании "Вега Системс" (Киев) сконцентрировать 99,98% акций страховой компании "Хортица".

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: