Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
14.06.2018 | 09:29
274
0

СК "Биополис" исключена из госреестра

Нацкомфинуслуг исключила СК "Биополис" из госреестра финорганизаций.

Нацкомфинуслуг распоряжением от 12 июня 2018 года исключила ЧАО "Страховая компания "Биополис" (Запорожье) из государственного реестра финансовых организаций и аннулировала свидетельство о регистрации на основании заявления компании, сообщается на сайте регулятора.

3 мая 2018 года Нацкомфинуслуг аннулировала по заявлению компании 10 лицензий, выданных ей на осуществление добровольных и обязательных видов страхования.

Как сообщалось, акционеры СК "Биополис" на собрании 23 апреля 2018 года рассмотрели вопрос о прекращении деятельности компании и подачи заявления в Нацкомфинуслуг об аннулировании лицензий и исключения компании из госреестра финансовых организаций.

Как сообщалось, собственниками компании являются три физлица, владеющих соответственно 66,6%, 33,3% и 0,1% акций.

СК "Биополис", зарегистрированная в 1993 году, специализируется на предоставлении услуг в сфере рискового страхования.

В этой статье упоминались: нацкомфинуслуг, страхование, биополис
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: