Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
17.07.2015 | 16:30
685
0

Сервисы знакомств выходят на биржу

Фото: knowyourmobile.com
Фото: knowyourmobile.com

Популярные сайты знакомств OkCupid и Tinder проведут первичное размещение.

​Американская компания InterActiveCorp (IAC) до конца 2015 года проведет IPO своего подразделения The Match, объединяющего популярные сайты знакомств Match.com, OkCupid и Tinder. Аналитики оценивают возможную капитализацию новой компании в $5,7 млрд, из которых $2 млрд — доля Tinder. Это мобильное приложение изменило само отношение людей к онлайн-знакомствам и покоряет рынок с тем же напором, с которым Uber подминает под себя перевозки в такси.

Одним из главных условий отбора кандидатов для знакомства в Tinder является геолокация: приложение дает возможность познакомиться и встретиться с теми, кто находится здесь и сейчас, в радиусе нескольких километров. 

В отличие от традиционных площадок онлайн-знакомств Tinder не обязывает указывать свои намерения «ищу мужа» или «партнера для флирта» — он просто предлагает список всех его пользователей, находящихся сейчас рядом и соответствующих параметрам поиска. Общение при этом возможно только при наличии взаимного «лайка».

Приложение Tinder было запущено в 2012 году. Часто его ошибочно называют стартапом, и сами создатели активно поддерживают это заблуждение. На самом деле Шон Рэд изначально работал в Match.com, дочерней компании холдинга IAC, выручка которой в 2013 году составила $780 млн (по оценке компании IBISWorld, это около 27 % доходов мирового рынка онлайн-знакомств). IAC назначила Рэда гендиректором Tinder, но приложением всегда владела корпорация. В пресс-релизе IAC по итогам 2014 года сказано, что за все время существования Tinder было скачано 40 млн раз, за сутки в нем совершалось до 1 млрд «перелистываний».

В этой статье упоминались: ipo, первичное размещение, tinder
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее