Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
22.04.2020 | 10:21
796
0

Шмыгаль рассказал детали по инициативе Уманского уволить глав Налоговой и Таможни

Документы на увольнение глав Налоговой и Таможни подавались, но официально не поступали, - Шмыгаль

"Подавались ли документы на увольнение глав Налоговой и Таможни господином Уманским? Да, подавались. Но официально не поступали. Мы начали работу по аудиту таможни и налоговой. То есть эта работа была начата, и не прекращалась", - сказал премьер-министр Денис Шмыгаль в интервью изданию "РБК Украина", отвечая на вопрос об инициативе бывшего министра финансов Игоря Уманского по увольнению глав Таможни и Налоговой.

При этом Шмыгаль добавил, что Кабмин смотрит на всех руководителей так называемых центральных органов исполнительной власти, в том числе, Налоговой и Таможни.

"Со всеми проводим собеседования, со всеми проводим аудиты. Смотрим на профпригодность руководителей, смотрим на их историю и чистоплотность, на предмет того, есть ли возбужденные уголовные дела. Относительно обвинений господина Уманского, если они дорастут до соответствующего уголовного дела, то, конечно, будут к руководителю вопросы", - отметил премьер.

По его словам, поэтому на данном этапе правительство занимается аудитом, проверкой деятельности руководителей, собеседованиями.

"И там, где будем видеть, что кто-то не соответствует занимаемой должности, то у меня не будет никаких сомнений. Будем искать альтернативных руководителей, более эффективных, и будем проводить замены", - подчеркнул он.

В этой статье упоминались: шмыгаль, уманский, налоговая, таможня
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее