Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
23.10.2020 | 10:45
1606
0

Шмыгаль поддержал меморандум о развитии фондового рынка

Шмыгаль поддержал подписание меморандума о развитии фондового рынка в Украине

Премьер-министр Денис Шмыгаль поддержал подписание меморандума о развитии фондового рынка в Украине.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Кабинета Министров.

Отмечается, что 22 октября под председательством премьер-министра состоялось совещание по обсуждению вопроса создания инфраструктуры для развития фондового рынка в Украине.

В совещании приняли участие председатель Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) Тимур Хромаев, директор офиса экономического роста (USAID) Фархад Гаусси, старший банкир Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) Ирина Кравченко, а также представители правительства.

"Премьер-министр заслушал концепции развития фондового рынка в Украине и поддержал инициативу о подписании меморандума с международными партнерами и стейкхолдерами, который будет включать пошаговую имплементацию по развитию необходимой финансовой инфраструктуры для развития фондового рынка в Украине и засвидетельствует приоритетность соответствующей реформы для правительства страны", - говорится в сообщении.

Шмыгаль отметил, что создание фондовой платформы может занять три года и выразил надежду, что к работе будет привлечено как можно большее количество международных экспертов, которые уже имеют работающие финансовые модели в своих странах.

"Есть таймлайн - трехлетний временной горизонт. Полноценное создание фондовой площадки в Украине займет определенное время, так как это требует изменений законодательства и правил", - отметил глава правительства.

В этой статье упоминались: фондовый рынок, меморандум, шмыгаль
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее