Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
17.10.2018 | 14:28
383
0

SEC запретила повышать сборы биржевых операторов

Решение SEC о запрете на повышение сборов биржевых операторов ограничит прибыль NYSE и NASDAQ

Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) США единогласно проголосовала за запрет на повышение сборов биржевых операторов за предоставление некоторых видов данных о рынке акций.

Как пишет The Wall Street Journal, решение SEC ограничит рост прибыли Нью-йоркской фондовой биржи (NYSE) и NASDAQ, поскольку эти платежи были для них источником постоянной и неуклонно повышающей выручки и помогали компенсировать снижение доходов от торговых операций.

Спор о сборах за доступ к информации о рынке длился 12 лет.

Решение SEC совпадает с позицией Ассоциации участников отрасли ценных бумаг и финансовых рынков (SIFMA), которая обвинила биржевых операторов в "злоупотреблении монополией на данные о рынке". По мнению SIFMA, и крупные, и розничные инвесторы лишь выиграют от ограничений на рост биржевых тарифов.

В этой статье упоминались: фондовые биржи, тарифы, фондовый рынок, sec
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: