Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
10.01.2017 | 17:17
925
0

Сделки на рынке ценных бумаг

Об интересных продажах и приобретениях ценных бумаг отечественных эмитентов.

Райффайзен Банк Интернациональ АГ уменьшил свой пакет акций в ПАО "Райффайзен Банк Аваль" с 68,2733 % до 68,2732 %. 

StockWord на основании публичных данных составил свой аналитический расчёт ориентировочной суммы данной сделки. 

 аваль

Анализ показал, что предположительная сумма договора по продаже указанного пакета акций может составить 2 тысячи гривен.


Физлицо вышло из состава акционеров ПАО "Днепропетровский металлургический завод имени Коминтерна". Ранее ему принадлежало 19,7787 % акций.

днепропетр коминтернаПодсчёты показали теоретическую сумму, за которую могли быть проданы акции компании – 39,16 млн грн.  (по 0,42 грн. за акцию).


ООО "Алькантара Инвест" сконцентрировало 18,8585 % от общего количества акций, а ООО "Аспект Финанс" - 14,1478 % акций производителя грузовых магистральных и промышленных вагонов завода ПАО "Днепровагонмаш". Ранее "Алькантара Инвест" и "Аспект Финанс" не владели акциями "Днепровагонмаша".

При этом ООО "Сильвер Бизнес Инвест" (Киев) лишилось 15,016 % от общего количества акций и 15,1004 %. Также сократились доля компании "Сертако" (Кипр) с 46,2938 % от общего количества до 27,4353 %. Кроме того, сократилась доля акций "Днепровагонмаша", принадлежащая компании "ТАС Эссет Менеджмент" (Киев) – с 20,876 % от общего количества акций до 17,7721%.

днепрвагонмаш

Анализ показал, что предположительная сумма договора по покупке акций предприятия может составить 11 млн грн. (по 2 грн. за акцию).


Физическое лицо купило 24,5 % ЧАО "Запорожская кондитерская фабрика".

Физлицо ранее не владело акциями предприятия.

При этом из состава акционеров вышла компания Winter Business Ltd (Белиз), которая владела пакетом акций соответствующего размера – 24,5 %.

запорожская кондитерская фабрика

 Подсчёты показали теоретическую сумму, за которую могли быть куплены акции компании – 15,8 млн грн.  (по 18,52 грн. за акцию). 

Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее