Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
14.11.2019 | 09:12
917
0

Счетная палата проверила смету НБУ

Счетная палата не обнаружила существенных недостатков в ходе проверки сметы НБУ за 2018

Национальный банк отмечает, что по его мнению, по результатам проведенной проверки Счетная палата не обнаружила существенных недостатков в ходе проверки сметы НБУ за 2018 год.

Об этом говорится в сообщении НБУ.

Счетная палата провела проверку исполнения сметы административных расходов Национального банка и обязательств по перечислению средств в Государственный бюджет Украины за 2018.

Отдельные замечания касались только внутренних процессов (например, относительно требований внутренних нормативных документов по кадровым вопросам или порядка организации командировок).

Финальный отчет и решение Счетной палаты по результатам проверки выполнения прошлогоднего сметы Национальный банк получил 31 октября 2019.

Документы пока детально изучаются.

Национальный банк в определенные законодательством сроки (в течение одного месяца) предоставит Счетной палате план мероприятий по устранению выявленных недостатков, а также замечания к отчету и решения.

Проверка и анализ сметы центрального банка Счетной палатой продолжались в течение трех месяцев.

Смета - это документ, который ежегодно утверждается Советом Национального банка в соответствии с Законом Украины «О Национальном банке Украины» и является инструментом обеспечения деятельности центрального банка.

Он планируется на основании детального анализа и с учетом стратегических целей и задач, которые стоят перед Национальным банком.

Осуществляя расходы в пределах сметы, Национальный банк всегда подробно изучает вопрос экономической целесообразности и одновременно руководствуется необходимостью прозрачного и экономного использования государственных ресурсов.

В этой статье упоминались: нбу, счетная палата, смета нбу
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее