Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
28.04.2020 | 16:52
992
0

Счетная палата начала отслеживать расходы на борьбу с COVID-19

Специалисты Счетной палаты начали отслеживать расходы на борьбу с COVID-19

Специалисты Счетной палаты начали отслеживать расходы на борьбу с COVID-19.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил председатель Счетной палаты Валерий Пацкан.

"Сегодня миллиарды гривен из государственного и местных бюджетов идут на борьбу с пандемией. И главная задача - чтобы эти средства использовались исключительно по назначению и помогли стране преодолеть коронавирус. Вопросы, связанные с COVID-19, будут предметом тщательного изучения со стороны Счетной палаты. Но, чтобы не терять время, наши специалисты уже делают все, чтобы идентифицировать возможные риски, в том числе и неэффективное использования средств. Поэтому было систематизировано и визуализировано информацию, которая позволяет каждому увидеть, как расходуются средства на борьбу за пандемией", - сообщил Валерий Пацкан.

Указывается, что уже доступны данные о расходах, начиная с марта месяца.

По словам председателя Счетной палаты, специалисты выбирают, систематизируют и оперативно обновляют информацию о расходах.

Таким образом, ежедневно в свободном доступе каждый может увидеть общую сумму расходов на преодоление пандемии, общее количество операций, а также какие области больше всего закупают необходимые средства и т.д.

Данные основываются на информации о платежных сделки, проведенные Государственной казначейской службой Украины, на едином казначейском счете.

С помощью машинных алгоритмов ежедневно по информации о платежных сделки на едином казначейском счете, обнародованной на едином вебпортале использования публичных средств, выбираются платежные транзакции по данным реквизита "Назначение платежа", в которых идентифицировано направления средств на борьбу с COVID-19.

В этой статье упоминались: счетная палата, коронавирус, расходы, спецфонд
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: