Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
08.11.2018 | 14:40
744
0

Счет "УНИВЕР Капитал" разблокирован

СБУ сняла арест из банковского счета "Универ Капитал"

Служба безопасности Украины сняла арест из банковского счета компании "Универ Капитал".

Об этом сообщил основатель и президент инвестиционной группы "Универ" Тарас Козак.

"По состоянию на 14:00 счет не арестован! Проводим все операции! Компании Инвестиционной Группы «УНИВЕР», как всегда, четко и вовремя выполняют все клиентские распоряжения и свои договорные обязательства перед клиентами. При этом мы не раскрывали, и не будем раскрывать конфиденциальную информацию о клиентах и ​​их операции по незаконным запросам любого органа", - написал он.

Козак поблагодарил всех за поддержку, как его лично, так и бизнеса.

"Видимо, ваша реакция остановила каток "правоохранительной" системы. Выполнить чей-то заказ по дискредитации ИГ «УНИВЕР» не удалось. Возможно именно из-за публичности нашей позиции. Но я на этом не остановлюсь. Буду всеми своими силами и возможностями работать над уничтожением коррумпированной ментовско-прокурорско-судебной системы, основными задачами которой является запугивание, рейдерство, вымогательство. Понимаю, что борьба неравная", - добавил бизнесмен.

По его словам, никакой фондовый рынок в таких условиях существовать не может.

Репутация является важнейшей составляющей любого бренда в этом бизнесе.

"Это понимают и коррумпированные "правоохранители". Пока не будет жесткого наказания "бандитов в погонах" за нанесение репутационного ущерба, о благоприятном инвестиционном климате в Украине можно только мечтать", - подытожил он.
Ранее Служба безопасности Украины провела обыски в ряде фондовых компаний.

">

Обыски проходили в компаниях: биржа ПФТС, "Украинская биржа", "Универ Капитал", КУА "Универ Менеджмент", "I-Инвест", "Мастер Брок", "Навигатор-Инвест", "АРТ Капитал", "Опексир Лимитед", "Кринклиф Энтерпрайзис Лимитед".

В этой статье упоминались: арест, нбу, счет, универ капитал
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: