Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
11.10.2018 | 17:10
899
0

ОБНОВЛЕНО СБУ и Прокуратура провели обыски у Moneyveo

Компания Moneyveo заявляет об обысках 9 октября

Компания Moneyveo (Киев) заявляет о том, что Служба безопасности Украины и прокуратура проводили обыски в офисе компании 9 октября.

Об этом говорится в сообщении компании.

"9 октября в офисе компании Moneyveo проходили следственные действия, организованные СБУ и прокуратурой. После окончания рабочего дня не все работники компании смогли покинуть помещение офиса. Лицами в штатском, которые представились сотрудниками СБУ, были изъяты рабочие и личные ноутбуки сотрудников компании Moneyveo", - говорится в нем.

Согласно сообщению, компания считает действия правоохранителей давлением на бизнес.

В сообщении отмечается, что Moneyveo готова оказать помощь следствию для выяснения истинного положения вещей, и ждет окончания расследования, чтобы как можно быстрее вернуть компанию к штатному рабочему процессу.

Сейчас главная сеть компании работает в обычном автоматизированном режиме, услуги клиентам компании предоставляются.
Компания Moneyveo занимается предоставлением кредитов онлайн.

СЕО компании Moneyveo Алена Андроникова прокомментировала StockWorld ситуацию с обысками: "Мы будем использовать все законные методы защиты, свои права точно будем отстаивать. Доказательства факта нарушения не предъявлены, при этом обыск и изъятие техники были проведены с грубыми процессуальными нарушениями. Сейчас можем говорить только то, что расцениваем такие действия как давление на бизнес в целом. Мы быстро растем и, понятно что, привлекаем внимание. Что будет дальше - вопрос в компетенции адвокатов компании".

В этой статье упоминались: сбу, прокуратура, обыски, moneyveo
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: